十年归来,初心不改---记04级英语脱产班毕业10周年聚会

发布者:wangqian发布时间:2018-05-03浏览次数:174

[成教网讯]适逢盐城师范学院60周年校庆之际,2018430日,继续教育学院2004级英语脱产班20多名校友在通榆校区南园2号楼201教室聚首一堂,庆祝毕业十周年。

十年前,同学们怀揣着梦想和希望,来到学校。如今在不断的拼搏和努力中,已成为各个行业的精英骨干。今天他们再次走进教室、站上讲台,每个人都无比地激动和兴奋,那感觉,好似日月轮回;那身影,熟悉而陌生;那话语,亲切又动人。仿佛又变回当年的翩翩少年,班长汤伟昌激动的说:10年重聚首,追忆和续写那份浓浓的同学之情,共同品味丰富的人生,培育的是亲情、带走的是祝福、期待的是永久。

下午三点半,学校安排大巴带领校友们参观十年来发生巨大变化的盐城和盐城师范学院新老校区,足迹所到之处,当年的青涩纷纷涌上心头,校友们感慨万千,为相聚而欣喜,约定下一个十年再相聚。