我校举行2018年“助学二学历”招生宣传咨询会

发布者:cjyadmin发布时间:2018-06-04浏览次数:228

[成教网讯]530日下午,学校2018年“助学二学历”招生宣传咨询会在通榆校区和新长校区同时举行,全校共十六个开班学院分别在两个校区设立招生宣传摊点,详细回答同学们的问题。在咨询现场,学生分别就专业设置、学制、教学、师资配备、“助学二学历”文凭性质及效用等方面进行详细询问,各开班学院安排了二学历负责老师及部分任课教师参与解答学生问题,各开班学院的领导也在现场接受咨询,同时,成教处领导带领办公室所有工作人员全部参与现场咨询,通过招生宣传咨询,大多学生了解了“助学二学历”文凭的优势,有部分学生现场确认报名,活动取得了良好的效果。

自召开全校2018年“助学二学历”招生宣传动员会后,为达到“助学二学历”招生宣传效果,成教处和各开班学院通过电子屏、校园网、横幅、发放宣传资料、广播、微信等多种方式进行宣传,目前已取得初期宣传效果。