继续教育学院赴苏州幼儿师范高等专科学校开展集体调研活动

发布者:cjyadmin发布时间:2019-10-22浏览次数:10

【成教网讯】1018日,我院王成兵院长带领盐城幼儿师范高等专科学校等部分自考助学合作校成教工作负责人、开办专业负责人以及我院自考科人员共11人,赴苏州幼儿师范高等专科学校进行集体调研学习活动。

    本次活动得到了苏州幼师的大力支持,苏州幼师吕虹副校长热情接待调研团,并就学校的建校历史、办学理念、校园规划、师资力量等方面进行了介绍;培训部丁春锁主任介绍了学校培训工作的总体内容,重点对自考助学的办学理念、管理框架、师资构成、学生就业等方面进行介绍;最后培训部孙莹老师对部分课程设置及考试形式等方面提出了个人的见解。来自三所教学点的领导、老师们也就各自学校办学过程中遇到的问题在会上进行了讨论。本次集体调研加深了各自考助学合作校间的交流、沟通,促进各自考助学合作校相互学习、相互借鉴、取长补短,从而有力推动各自考助学合作校办学水平的提升。