学院举行自考助学专业2019-2020学年度优秀学生表彰大会

发布者:wangqian发布时间:2020-10-28浏览次数:10

【成教网讯】10月27日下午,继续教育学院在通榆校区国培教室举行2019-2020学年度优秀学生表彰大会。继续教育学院院长王成兵、继续教育学院党总支书记林峰、继续教育学院副院长朱祥生出席会议。全体班主任、获奖同学、2020级新生参加了会议。会议由王成兵院长主持。

王成兵首先对2020级新生的到来表示热烈的欢迎,希望新同学要以获奖同学为榜样,努力学习,奋力拼搏,在新的起点,取得更加辉煌的成绩。

林峰宣读了表彰决定,对自考助学专业2019-2020学年度奖学金获得者、三好学生、优秀学生干部进行表彰。

朱祥生副院长对此次大会进行了总结并提出三点要求自考学习无捷径,成功靠努力、靠拼搏;

二、良好的学习方法帮你成功,助你成才;

三、学校、老师永远是你们坚强的后盾。

会后,在班主任老师带领下,2020级新生观看了学校党委书记戴斌荣教授的《开学第一课》视频。