继续教育学院开展自考助学校外点教学研讨及集体备课活动

发布者:cjyadmin发布时间:2020-10-29浏览次数:10

为进一步做好自考助学的教学工作,提高校外点教学质量和考试通过率,10月28下午,继续教育学院开展了自考校外点教学研讨及集体备课会。来自盐城幼儿师范高等专科学校等三所院校的8位负责人参加了教学研讨会,各教学点35名教师参加了集体备课会。研讨会上,继教院副院长朱祥生介绍了我校继教院自考校外点工作开展的情况,着重强调了提高教学水平的着力点和解决学生考试通过率的关键因素,各教学点也对自身前期工作中的不足和下一步的工作打算进行汇报。备课会分成两个阶段,第一阶段,继续教育学院副院长朱祥生简要介绍了我校发展情况,强调了本次备课会的意义和重点内容。第二阶段,按照课程分组进行集体备课,我校来自教育科学学院、信息学院和商学院的17位老师对各课程按照教材章节进行重点内容分析讲解。本次集体备课会对教学点的新学期教学过程起到了重要的指导性作用,得到各教学点的一致好评。