教学区召开学生座谈会

发布者:cjyadmin发布时间:2020-12-01浏览次数:10

【成教网讯】1125午,教学区召开了自考助学专业学生座谈会会议由继续教育学院朱祥生副院长主持,教学区16个班级学生代表和教学区办公室陈惠老师参加了会议。

朱祥生副院长首先对本学期教学区所开设的特色课程和开展的教学活动进行一一介绍,得到了参会学生代表的一致好评。学生代表们根据各自班级的学习、生活以及教学区的管理工作进行踊跃发言,具体内容如下:

、会计学班的学生英语基础差,考试通过率低,可否开设公共英语三级考试培训班;

二、女生宿舍的空调可否尽快安装;

三、班级自习课的形式可否采取多样化;

四、学院目前采取疫情防控措施的必要性。

会上,朱祥生副院长和教学区陈惠老师对以上问题进行一一简答,得到了参会学生代表的认可

最后,朱祥生副院长对学生的学习习惯和学业规划提出了新的要求,同时鼓励学生们要认真学习,才能按时毕业,顺利走上工作岗位。