盐城师范学院“助学二学历”督导检查

发布者:cjyadmin发布时间:2021-04-19浏览次数:10

为帮助各二级学院“助学二学历”改进与提升,促进我校“助学二学历”教育教学质量实现新的发展,4月17日上午,盐城师范学院继续教育学院自考科开展对“助学二学历”上课进行督导检查工作,由继续教育学院副院长朱祥生主持。

本次检查工作在新长校区与通榆校区同时进行。新长校区由杨丹、任宪龙、史建芹三位老师对二学历上课的3个班级教学情况及学生到课率进行检查。通榆校区由荀启峰、刘小伟、周丹、王静四位老师对二学历上课的6个班级教学情况及学生到课率进行检查。

目前各科课程进展顺利,师生交流和互动频繁,教学过程平稳、有序;但还存在着部分学生学习积极性不高 、到课率偏低等情况。

 此次督导检查是对“助学二学历”工作的一次检验和提升,我院将以此次督导检查为契机,认真梳理督导组老师的反馈意见,针对有关问题制定整改措施并完善不足之处,推动学校义务教育优质均衡发展的顺利进行。